![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Читальный зал Книги, статьи и публикации |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Интересующийся
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 29 раз в 15 сообщениях
|
![]()
Здесь вы можете рассказывать обо всем что связано с вашим питомцем....но,...только это должно идти от их мордашки...))
Пример Сейчас мне два года,меня зовут Шэйла и я немецкая овчарка)) я хочу рассказать от начала до конца,от щенка до сегодня...)) я жила с мамой,6 братьями и 3 сестрами во дворе большого дома. папу я никогда не видила но моя мама очень много о нем рассказывала, и в душе я его всегда любила и люблю. через несколько дней после того как нам исполнилось 2 месяца к нам пришло много людей, они долго смотрели на нас и гладили. а потом меня зобрали от мамы мои новые родители Саша и Вика. у них двое детей Витя и Катя я их всех очень люблю)) первые дни я очень скучала по мама и сестрам с братьями. мне можно все!!! и кормят меня очень вкусно........ В общем все в током духе, свои истории вы можете выкладывать по главам. будь то прививка,вязка и.т.д Очень жду ваших ответов, надеюсь их будет много))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 5,284
Поблагодарили 18,570 раз в 5,648 сообщениях
|
![]()
Гм...
- Вау! Течка!! - Вау! Кобель!! Трах- трах -трах. - Пока! - Пока! Последний раз редактировалось CanisSapiens; 28.07.2012 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 29 раз в 15 сообщениях
|
![]()
[quote=CanisSapiens;2257284]Гм...
- Вау! Течка!! - Вау! Кобель!! Трах- трах -трах. - Пока! - Пока![/QUO мдааааа......может ваша собака действительно думает только о"трах-трах"??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,588
Поблагодарили 1,485 раз в 578 сообщениях
|
![]()
Лэсси Ист Стар, а сколько вам лет?
![]() не больше 14ти наверно? |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Diablo за это полезное сообщение: | chelsi (27.08.2014) |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 3,610
Поблагодарили 2,938 раз в 1,185 сообщениях
|
![]()
Лэсси Ист Стар, ну вообще-то когда выброс гормонов в течку,сука умет о том как "правильно" себя реализовать,ну коблы известное дело всегда думают в первую очередь кого бы повязать,или это не правильные кобели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
Поблагодарил: 5,284
Поблагодарили 18,570 раз в 5,648 сообщениях
|
![]() ![]() У моих собак прекрасно развиты все полагающиеся им чувства. Особенно чувство обоняния. И чувство слуха. ![]() Не очеловечивайте собак. Они другие. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо CanisSapiens за это полезное сообщение: | Нат (04.08.2012) |
![]() |
#8 |
Читатель
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 196 раз в 40 сообщениях
|
![]()
Люди, ну чего вы?! Какая разница сколько лет топикстартеру? Ну интересную же тему предложил человек, я уверена, что все владельцы частенько придумывают себе, что могла бы сказать или подумать их собака в той или иной ситуации. Ну вот и расскажите об этом, если есть желание, а если нет, то пройдите мимо без излишних поучений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
тетки! вы совсем состарились? настолько, что стали терять нужные вещи? куда ЧЮ дели? темка-то прикольная!
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Корис за это полезное сообщение: |
![]() |