![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Уход и содержание Вопросы по содержанию и уходу, инвентарь, игрушки |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 8,086
Поблагодарили 10,352 раз в 3,648 сообщениях
|
![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо laimagrad за это полезное сообщение: |
![]() |
#382 |
Завсегдатай
|
![]()
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо laimagrad за это полезное сообщение: |
![]() |
#383 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 673 раз в 307 сообщениях
|
![]()
Красавицы!
Всё внимание на пуллеры ![]() причем, которая ловит, вся в пуллере, а вторая наблюдает процесс ловли - по-моему, она сразу же присоединилась к игре? Так? ![]() Мося снежная зубастенькая, СЧАСТЛИВАЯ ![]() ![]() играют в перетяжки, а смотрят на Вас - может подключитесь к игре ![]() ![]() Заводные снежные игры!!! Здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Завсегдатай
|
![]()
Мы с Кадрюхой сегодня пуллероманили на стадионе - это единственное место, где лёд местами и где можно побегать без риска ;)
Начали с разминки, с любимых перетяжек ![]() ![]() ![]() ![]() а потом, после разминки, можно и побегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После того как первый ажиотаж пуллеромании снят, можно и позаниматься немножко На пуллере повторяем комплекс ;) (сейчас фото добавлю) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Людмила и Рич за это полезное сообщение: | Tobi_da (05.02.2014) |
![]() |
#385 |
Завсегдатай
|
![]()
Мы часто занимаемся на стадионе и местные дворяне нас знают и, так уж повелось, что во время наших занятий, я их угощаю, они у нас в статусе "помощника дрессировщика" дополнительными раздражителями бывают, с помощью них мы и выдержку и игнорирование "всего мира" отрабатываем )
В этот раз мы занимались не за еду, а за пуллер, но статистам всё равно вкусностей перепало ;) они, конечно, сбегали вместе с Кадри за пуллером, подождали пока мы отработаем комплекс, но явно не понимали, почему, вместо еды, я предлагаю фиолетовое колечко - пришлось кормить статистов наших ))) "лежать" ![]() "стоять" ![]() "сидеть" ![]() и впередддддд ![]() статисты носились вместе с Кадри ))) ![]() и ей приходилось менять траекторию полета )))) ![]() Благодарна нашим статистам, которые помогают нам на тренировках ![]() теперь мы спокойно будем пуллероманить на чемпионате, не обращая внимания на других собак и суету вокруг ![]() (Надеюсь, что и до нас дойдет чемпионат дог-пуллер; )) и напоследок портрет пуллероманки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 355 раз в 105 сообщениях
|
![]()
У меня как то был очень забавный случай с пуллером. Мы вышли с ним играть, бросаю его, смотрю, а за ним бежит кот! Там горка не большая, так вот он затаился, слетает с этой горки и бежит за пуллером :), хорошо хоть собака была возле меня.
Купила пуллер макси, очень сложно с его помощью крутить собаку. Близко ко рту взять не возможно ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ollar за это полезное сообщение: |
![]() |
#387 | |||
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да она любит пуллер, ну а мне выгодно ее неуемную энергию тратить) А старшая, знаете как в анекдоте " А мы медленно спустимся с горы и поимеем все стадо" ![]() Не мне с двумя никак)) мы в перетяжки либо с фигом, либо на валике дрессировочном)) Спасибо ![]() Какие умнички и красоточки!!!!!!!! ![]() Класс фото в движении ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красотулечка!!!! ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо laimagrad за это полезное сообщение: | Людмила и Рич (08.02.2014) |
![]() |
#388 |
Завсегдатай
Поблагодарили 4,066 раз в 1,251 сообщениях
|
![]()
Наперегонки
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alexsvar за это полезное сообщение: |
![]() |
#389 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 4,908 раз в 1,322 сообщениях
|
![]()
Мы сходили на очередной Чемпионат по дог-пуллеру (гип-гип-ура - нашим доблестным организаторам и спонсорам, часто балующим нас подобными мероприятиями). Отбегали только пуллер-бег с двумя, на этом я сдулась, т.к. не успела выздороветь к дню Х. Шел претендовал на призовое место и должен был участвовать в перебежке, но раз мы уехали, то лишились этой возможности. Но я не расстраиваюсь - надо и другим дать постоять на призовых местах
![]() автор Катя Янова ![]() ![]() автор Ника Петрова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Valentina за это полезное сообщение: |
![]() |
#390 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 355 раз в 105 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ollar за это полезное сообщение: | laimagrad (13.02.2014), Людмила и Рич (13.02.2014) |
![]() |