![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
География форума Соседи по улице, городу, стране |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 829 раз в 289 сообщениях
|
![]()
Люди а нет никого кто бывает в районе Тешебса?
Там у самой дороге, где стоянка (Тешебские водопады), живет семья двориков. Сука только ощенилась. Буквально неделя. При всей моей нелюбви к бездомным дворняжкам...эти тронули до глубины сердца. Добрые, ласковые, благодарные...и жутко голодные -т.к. кончился сезон. Забрать их возможности не было никакой, щенки погибнут от голода, они ещё не выползают даже. Может кто будет ехать мимо - собы рады любой еде. Вода там рядом есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 69 раз в 50 сообщениях
|
![]()
Подскажите плиз, никто в ближайшее время из Вашего региона не собирается в Москву или Нижний Новгород?Мне бы щенка мелкой породы надо в ваш регион отправить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Завсегдатай
|
![]()
И мне подскажите..
В Краснодар нужно переправить щенка чихуахуа.
![]() |
#24 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,186
Поблагодарили 646 раз в 361 сообщениях
|
![]()
всем привет!Я живу в Сенной-это между Темрюком и Анапой!Иногда бывают командировки у наших водителей от нас на Москву,Питер или Нижний. Иногда могу помочь!
![]() |
#25 | |
Новичок
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 170 раз в 42 сообщениях
|
![]()
Пожалуйста, вдруг кто сможет помочь? Нужно срочно привезти собаку из Екатеринбурга В Сочи. В связи с террактами проводники брать отказываются. Самолет оттуда летит только с негерметезованным грузовым отсеком.... Я в растерянности. А собаку надо забрать срочно. Может у кого-то есть знакомые, кто едет оттуда , или с Нижнего Тагила. к примеру? Или хоть какие-то идеи еще, как привезти? Осложняется тем, что собака не щенок, около 30 кг..... Помогите пожалуйста.
Мой телефон 8-928-4461200 golda74@yandex.ru Круглосуточно на связи |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Краснодарцы, всем здравствуйте!
Очень нужен Ваш совет ![]() Наверняка с каждым из Вас случалась такая история - хочется купить что-то для своего питомца (подходящую косметику, миску-непроливайку, светящиеся игрушки, поводок с автоадаптером), но сталкиваешься с тем, что в Вашем регионе это не продается. А заказывать из-за границы или из другого города, сложно и недешево. Есть планы открыть интернет-магазин с доставкой по ЮФО. Очень важно Ваше мнение! Заранее спасибо С уважением, Мария. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 829 раз в 289 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 45 раз в 45 сообщениях
|
![]()
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. знакомого проводника, нужно привезти мелкую собачку из Москвы в Краснодар. Или может кто едет из Москвы в Краснодар, почта: pearl@slichobor.ru
Наталья |
![]() |
![]() |
![]() |