![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дрессировка, коррекция поведения Дрессировка и коррекция, воспитание щенка, проблемы поведения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
|
![]()
joom-it, это как, ходили по району и у каждого человека с собакой спрашивали, не кинолог ли он?
![]() ![]() ЗЫ. Или лучше сходите к кому-то из перечня выше, шикарные инструктора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 519
Поблагодарили 240 раз в 112 сообщениях
|
![]()
joom-it, в каком районе живете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
Можно отвлечь его развлечением, которое ему интересней собаки, если он любит играть с вами. Можно прочно отработать какую-либо одну команду. Сначала в тихом месте, на поводке. Лежать!, сидеть!, пошли! - любую. Просто каждый день много раз это действие собака выполняет и получает награду. Такую, которая сделает это действие приятным и любимым. Хорошую, ценную награду: вкусное мясо или игру или вашу радость - что для собаки самое ценное, тем и награждайте. Пока не образуется железобетонный рефлекс. Ну и наконец, удавка. Это должен показать вам кто-то знающий, как надевать, как пользоваться. Иначе будет только вред. Без труда не получится. "Кнопки" нет. У меня собака с подобной проблемой. ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение: | Джек-метис (20.03.2018) |
![]() |
#17 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,535
Поблагодарили 1,657 раз в 468 сообщениях
|
![]()
Мы из Тушино ездили заниматься в КЦ Сокольники .
Я не знаю , может быть сейчас и есть там кинологи хорошие , но лет 10 назад я про таких не слышала . Потому предпочитали потратить время на дорогу и доехать к опытному специалисту , чем "недалеко" заниматься и вопросы в интернете задавать .
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: | Джек-метис (23.03.2018), Ольгуньчик (25.03.2018) |
![]() |
#19 | |
Завсегдатай
Поблагодарил: 12,366
Поблагодарили 8,053 раз в 2,348 сообщениях
|
![]() Цитата:
П.с. блин, я лет 12-13 назад тоже в Сокольники моталась, в спортивную группу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Myrzz за это полезное сообщение: | Джек-метис (25.03.2018), Цигельницкий (24.03.2018) |
![]() |
#20 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,894
Поблагодарили 9,468 раз в 2,367 сообщениях
|
![]()
В Сокольниках, уверяю, не стало хуже, чем "12-13 лет назад" (и даже - чем больше лет назад).
![]() Собаку нужно на площадку, к нормальному инструктору. У него совершенно "неоригинальное" поведение для необученного-невоспитанного молодого и энергичного кобеля ротвейлера (вариант-"лайт", если только это беспокоит). Я бы даже сказал - "здоровое и естественное". Вообще никакой проблемы с ним нету. Просто нужно "руки приложить". И не посредством "чтения мантр" (в надежде, что у него наступит просветление) или "воздействия интернетом". |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Цигельницкий за это полезное сообщение: | Джек-метис (25.03.2018) |
![]() |