![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Читальный зал Книги, статьи и публикации |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Мне интересно почему "Топ-книга" (одна из самых больших книжных сетей России) "Мир собак" не покупает (во всяком случае в Сибирь не довозят)? Он же неплохо расходится у нас тут - я в задрипанном ларьке "Роспечати" буквально ловила журнал - пару раз тетечка говорила "А все продала уже".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 929
Поблагодарили 1,482 раз в 321 сообщениях
|
![]()
Вот поэтому издательства и ... сдуваются. Это порнуха расходится, а таким журналам должно быть выгоден любой вид распространения, а зоомагазины в первую очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Завсегдатай
|
![]()
Это просто в России не хотят заморачиваться с мелким оптом, не считают прибыль менее 100% - прибылью.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо VVV за это полезное сообщение: | Ayana (31.03.2010) |
![]() |
#24 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
К примеру журнал "мир собак" во время кризиса только улучшил качество полиграфии и прекрасно себя чувствует, оптовая система сбыта продукции сетевым распространителям себя прекрасно зарекомендовала и менять эту систему никто не собирается. Что касается журнала "друг", то без понятия почему редакция в полном составе убежала к другому издателю.
Последний раз редактировалось DRESSEUR; 05.02.2010 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Завсегдатай
|
![]()
Я имела ввиду "ДРУГ", конечно же. Не уточнила просто, сорри.
Очень многие - даже больше, чем очень - перестали покупать "Друг", из-за плохой инфрмации, много ненужного, как я уже говорила - птички, рыбки и пр... И ничего про экспертизу на выставках, например, ничего про питомники и пр... + ко всему прочему увеличили цену. Если, например, "Если у вас есть собака" - повысит цену за журнал, я буду его покупать, нет проблем, но как только он перестанет быть информативным - даже за кпейки не возьму. Это, как "ПЕТ"... как-то так называется... ну такая ерунда... слов нет! Один гламур. Только, редакция не просчитывает, что, как раз гламурные девушки не тратят деньги на журналы! Уже убеждалась много раз (и по своим покупателям щенков): ну, не хотят деньги тратить на журналы и время на прочитку! Лучше на помаду. Я конечно, не считаю, что журнал должен быть сухим и научным, нет конечно! Но, развлекающей информации в нем не должно быть много. Для развлечения есть куууча других изданий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Завсегдатай
|
![]()
Вот информация по "старому" другу
http://www.droug.ru/
![]() |
#28 |
Бывалый
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
|
![]()
DRESSEUR, мир собак,тоже днем с огнем не сыщешь даже в Москве! форум тоже не особо проходим,а искать по огромной Москве нет времени. где купить журнал около дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Завсегдатай
|
![]()
На книжной ярмарке в с/к "Олимпийский" беру постоянно. От входа поворачиваем налево и идем до коридорчика, где торгуют журналами, на втором столике справа, у деда с бородой, они есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
собак, друг, журнал о животных |