k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно  

Вернуться   k-9 Форум. О собаках, дрессировке и жизни - разумно > К9 Форум > Технические вопросы

Технические вопросы О форуме

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2018, 15:22   #21
Завсегдатай
 
Аватар для Пинчер
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 6,878
Поблагодарил: 2,112
Поблагодарили 14,026 раз в 3,638 сообщениях
Отправить сообщение для Пинчер с помощью MSN Отправить сообщение для Пинчер с помощью Skype™
По умолчанию Re: Попали под блокировку

У меня яндекс работает с перебоями. Есть такое подозрение, что чуть подвисает провайдер и он тут же вырубается. Но хоть как-то. Вообще, интересно, долго это все будет длиться? Потому как уже подбешивает, я.т я поставила только из-за к9 и ютуба и он жутко тормозит работу компа.
__________________
Наши цвергпинчеры живут здесь, чихуахуа здесь
А здесь собираются пинчеристы России и ближнего и дальнего зарубежья
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 16:53   #22
Завсегдатай
Модератор
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 23,660
Поблагодарил: 13,827
Поблагодарили 44,496 раз в 11,852 сообщениях
По умолчанию Re: Попали под блокировку

Пинчер, мне странно, что у вас впн не работает; мне кажется, он работает для всего вообще (я захожу и на рутрекер, и на флибусту, и хоть куда).
Но, правда, у меня тормозит на компе вообще все - и почта гмыл, и ютуб, и вк, и сайты фотографов. Не тормозит только песик
На телефоне пошустрее все, но при этом подглючивает.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 16:59   #23
Завсегдатай
 
Аватар для Пинчер
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 6,878
Поблагодарил: 2,112
Поблагодарили 14,026 раз в 3,638 сообщениях
Отправить сообщение для Пинчер с помощью MSN Отправить сообщение для Пинчер с помощью Skype™
По умолчанию Re: Попали под блокировку

Ну вот он мне то сбрасывает, то зависает, то еще какая-то хня. В общем я снесла все. Добрый человек подсказал решение проблемы, пока все работает отлично и от яндекса избавилась. Беда только в том, что с новыми данными на ютуб не пускают, запросила восстановление пароля, бо у меня амнезия, обещали все проверить и прислать аж через 3-5 дней. Че-то я прифигела аж.
__________________
Наши цвергпинчеры живут здесь, чихуахуа здесь
А здесь собираются пинчеристы России и ближнего и дальнего зарубежья
Пинчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 18:42   #24
Завсегдатай
 
Аватар для Ольга_361
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 1,852
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 2,754 раз в 1,353 сообщениях
По умолчанию Re: Попали под блокировку

Десяток устройств перепробован...
Пробовали уже чисто из спортивного интереса.
Зашли...
Но это последний раз - хозяин телефона на полгода на вахту
Так что - зайти можно, только пытаться надоедает...
Ольга_361 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2018, 21:21   #25
Завсегдатай
Модератор
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 23,660
Поблагодарил: 13,827
Поблагодарили 44,496 раз в 11,852 сообщениях
По умолчанию Re: Попали под блокировку

Для самых ленивых, которым лень разбираться, что такое VPN, ставить на браузеры расширения и т.п.
Открываете любой браузер.
Набираете в поисковике "скачать тор браузер".
Скачиваете, устанавливаете, пользуетесь как любым другим браузером.
Свободно заходите на любые заблокированные сайты.

У меня старый бук, на нем старая версия хрома, в котором расширения не работают, потому что работают они в новых версиях, а новая в старой операционке будет глючить и тормозить, замкнутый круг.
С Тора захожу куда угодно.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Myrzz (26.04.2018), StrangeCat (11.05.2018)
Старый 27.04.2018, 00:17   #26
Завсегдатай
 
Аватар для sogalia
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Москва, Измайлово
Сообщений: 2,145
Поблагодарил: 2,697
Поблагодарили 2,349 раз в 883 сообщениях
По умолчанию Re: Попали под блокировку

Мне Алёфа дала по этому проще всего. Во вклвдке браузера вставила и висит
http://cameleo.xyz/
и скачивать ни чего не нужно просто по ссылке вставляешь адрес мне понравилось
sogalia вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sogalia за это полезное сообщение:
Myrzz (27.04.2018), Riska (15.05.2018), Алёфа (11.05.2018)
Старый 11.05.2018, 10:57   #27
Завсегдатай
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 3,687
Поблагодарил: 1,784
Поблагодарили 9,106 раз в 2,224 сообщениях
По умолчанию Re: Попали под блокировку

Дома (с акадо) - не работало. С 9-го на модеме - работает на том же компьютере с теми же настройками браузера.
Цигельницкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 14:40   #28
Завсегдатай
 
Аватар для Myrzz
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 3,136
Поблагодарил: 11,002
Поблагодарили 7,306 раз в 2,101 сообщениях
По умолчанию Re: Попали под блокировку

Цитата:
Сообщение от Цигельницкий Посмотреть сообщение
Дома (с акадо) - не работало. С 9-го на модеме - работает на том же компьютере с теми же настройками браузера.
Не от браузера зависит (за исключением расширений), а от провайдера
http://nm4s2ztpoj2w2ltsou.cmle.ru/sh...postcount=1301

Пока самый удобный вариант входа на форум, из опробованных мной, этот:

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Во вклвдке браузера вставила и висит
http://cameleo.xyz/
и скачивать ни чего не нужно просто по ссылке вставляешь адрес мне понравилось
Myrzz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Myrzz за это полезное сообщение:
Алёфа (11.05.2018), Ноктюрн (11.05.2018)
Старый 11.05.2018, 19:07   #29
Завсегдатай
 
Аватар для Nuclear
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 6,508
Поблагодарил: 8,666
Поблагодарили 11,806 раз в 3,506 сообщениях
По умолчанию Re: Попали под блокировку

У меня все варианты работают через пень-колоду. Лучше всего в телефоне, но... там меня не залогинивает. Так что яндекс-турбо через раз. Пока так.
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 22:23   #30
Завсегдатай
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 3,687
Поблагодарил: 1,784
Поблагодарили 9,106 раз в 2,224 сообщениях
По умолчанию Re: Попали под блокировку

Цитата:
Не от браузера зависит
Дык и я о том же - с модема все работает. Не смотрю форумы в смартфоне, но, думаю, там бы тоже все работало (тот же модем, даже два - у меня две симки разных операторов). А "проводной" строго "лежит" под роскомпозором и не потеет.
Цигельницкий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot