![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Породные клубы Все о породах собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10001 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 761
Поблагодарили 867 раз в 279 сообщениях
|
![]()
mastiffspb, поздравляю с десятитысячным сообщением на ветке. =)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zavmag за это полезное сообщение: | света нн (14.01.2011) |
![]() |
#10002 |
Завсегдатай
|
![]()
Сегодня получила письмо из НКП, в котором сообщают
- цитирую: Ваше заявление о вступлении в НКП будет рассмотрено на Президиуме НКП - 17 января 2011 года. Президиум состоится в 15-00, в КЛЖ "Фауна" по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект, дом 10. Ирина Подлесная Откликнетесь, кто писал заявление о вступлении в НКП - вы получили подобные сообщения? Вышла на сайт НКП. Обратила внимание что на сайте в НКП только 3 члена Президиума... При том семья и друг семьи... Вывод: Семейный президиум...рука руку так сказать... Не нашла объявления о планируемых заседаниях... конкретно о данном, где выносят вопрос о вступлении в члены НКП... Какие еще вопросы планирует Президиум рассмотреть... Не нашла на сайте и решений прошлых заседаний... в том числе о выборах Президиума...и т.п. Насколько мне известно г-ин Бабаян в породе не так давно... Значит при вводе его в Президиум должна была состояться конференция, где конкретно он каким то решением голосов был выдвинут в Президиум... Кто присутствовал из членов НКП на данном...или вообще любом заседании клуба? Решения или постановления какие-то выносятся на подобного рода заседаниях? На сайте нет ни одного протокола... начиная с момента организации клуба породы... Из этого вывод один: семья рулит и приближенные к ней,... Но почему все это происходит втихушку ... Обратите внимание, что за все года, начиная с проведении первоначального учредительного и выборного собрания,так и о текущих очередных, нигде на сайте не представлено никакой открытой информации.... Ни одного объявления о плановом собрании... ни протоколов решений. Пустота... провал деятельности... Кто заседал...Когда... Сколько присутствовало участников...Какие вопросы рассматривали и решения выносились.... Где протоколы...? А все это является нарушением правил СОКО РКФ?... Последний раз редактировалось lavi; 14.01.2011 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10003 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 821
Поблагодарили 663 раз в 134 сообщениях
|
![]()
lavi, Людмила мне тоже вчера позвонил президент НКП г-н Деменев, и пригласил по телефону на заседание НКП (удостоина чести и буду присутствовать первый раз со дня организации НКП). Пригласили меня в связи с тем, что на меня поступило заявление от известной заводчице Ганжулы Ж.И. То, что в понедельник мне не на кого оставить моих щенков и больную мать (81 год) за которой требуется постоянный присмотр было проигнорированно (президент НКП сказал: "не приедешь, вынесем решение без тебя"). Сегодня утром пришло письмо из НКП с приглашением на заседание и текстом заявления Ганжулы. Почитала сплошная клевета.
![]() |
#10004 | ||
Завсегдатай
|
![]()
Герман,
Цитата:
Можно текст открыто выложить? Цитата:
Помимо НКП есть еще высший орган управления... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10005 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А НКП может! Это же НКП!!!! Я уже давно поняла откуда ветер дует...
![]() |
![]() |
#10006 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 761
Поблагодарили 867 раз в 279 сообщениях
|
![]()
Герман, весь текст из серии "он сказал, она сказала"... один гон. Тем более, что описываемые события имели место 2-4 года назад. Долго же г-жа Ганжула накапливала свои душевные страдания.
Будет крайне удивительно, если НКП сможет из этого хоть что-то выжать. Последний раз редактировалось Zavmag; 14.01.2011 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10007 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10008 | |
Завсегдатай
|
![]() Цитата:
А ...ну да... других дел в породе нет. Ну тогда давайте это заявление обсудим открыто...по пунктам из написанного выше. Бог мой... какая грязь... И неужели в рассмотрение таких грязных дрязг и заключается вся работа НКП?... Начнем с приобретения щенка. В расчеты между покупателем и заводчиком не имеет права вмешиваться никто. Это личное дело заводчика: как продавать и на каких условиях... У вас не было договора официального... я так поняла. Если человек приобрел шенка у вас на условиях - то это только ваши с покупателем дела... С вами рассчитались за щенка? С Карецкими расчет прошел? В том числе за вязку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10010 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 5,601
Поблагодарили 6,774 раз в 1,332 сообщениях
|
![]()
Всех со Старым Новым годом! Людмила!!!Тебя с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2321, 2329, тибет - загадка востока, тибет-это мечта, тибет-моя любовь, щенки тибетского мастифа, за вами - видео к осени, охрана на честном слове |