![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Породные клубы Все о породах собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Завсегдатай
|
![]()
Layma, вот это да-а-а-а! Супер! Как Вам удалось так воспитать кобелей, что они не ссорятся между собой!? Это просто супер! Они вяжутся?
![]() |
#103 | |
Свой человек
|
![]()
Это не драка, это ребята играют в настоящие бульдожьи игры. Называются : Завали медведя, Попробуй сбить с ног бульдога и т.д.
![]() на лопатки.jpg Цитата:
![]() Кобели оба полноценные, если Вы это имели ввиду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Завсегдатай
|
![]()
Может быть она что то другое имела в виду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Завсегдатай
|
![]()
Layma,я не сомневаюсь что Ваши кобели полноценные. Я имела ввиду то, что как кобели реагируют на течных сук которых приводят к Вам в дом, если они вяжутся? Один вяжется в этот день второй нет ревность не возникает? Не начинаются драки? У меня мелкие породы и то, если один повязался - он ГЕРОЙ а типа остальные - так себе... И ходит таким гоголем среди остальных кобелей - грудь вперед , глаза горят. Были бы служебники - выясняли бы по-другому сей жизненно важный собачий вопрос: кто главнее!
www.dog-1.ru Последний раз редактировалось Aikemuno; 29.01.2009 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Свой человек
|
![]()
Старший кобель с пониманием относится ко всему происходящему. Они давно все выяснили, бульдог старше и мудрее, видимо поэтому не ссорятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Завсегдатай
|
![]()
Layma, это говорит о том, что Ваш старший кобель действительно выращен в любви и он обладает большим умом. Он не провоцирует тибета на конфликты и в доме мир и дружба. Вы молодец, что смогли ТАК воспитать таких серьезных мальчишек!
www.dog-1.ru Последний раз редактировалось Aikemuno; 29.01.2009 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Свой человек
|
![]()
Aikemuno,Спасибо за добрые слова. Согласна, их отношения - плод мудрости Бульдога и, конечно, моей бесконечной любви к ним обоим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Свой человек
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2321, 2329, тибет - загадка востока, тибет-это мечта, тибет-моя любовь, щенки тибетского мастифа, за вами - видео к осени, охрана на честном слове |