![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Породные клубы Все о породах собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
Завсегдатай
|
![]()
Вечер добрый я к Вам с вопросом.
Друг семьи у владелицы моего щенка ищет себе Тибета. Щеника или подростка. Руки очень хорошие, но живут очень в глубинке, и на выставки выбираться врятли будут может Таня их 1-2 раза и распихает за жизнь но врятли. Так вот, что б не жалко было хорошую собаку на диван сажать, может есть молодые отказники или какая отбраковка??? И примерно какие цены? Спасибо. Если что то РМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Завсегдатай
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 104 раз в 48 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня есть подрощенные девочки, но не отбраковка и не отказники. Про цены не знаю что сказать. Они уже такие родные. Хочется им счастья. Но печальный опыт моих знакомых пугает - они отдавали собак за символические деньги, и люди не ценили - теряли собак, начинали относиться как к последним дворняжкам. Так что не знаю, что сказать. Посмотрите сначала tibetanmstiff.ru и http://pesiq.ru/forum/showthread.php...757#post215757. И наверное, пусть сами желающие посмотрят. :) С уважением, Последний раз редактировалось RONY@C; 28.12.2008 в 02:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Завсегдатай
|
![]()
CПАСИБО!!! :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Завсегдатай
|
![]()
amulet,
Скажите пожалуйста, а сколько вашей девочке? Мне кажется, она тоже не очень высокая, как моя Рони, но костяк у нее такой... мощный. :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Завсегдатай
|
![]()
Так им уже месяц!!! Поздравляем!!!
А мы еще не видели.... :(((((((( Очень хочется!!! :)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Завсегдатай
|
![]()
kandy,
СПАСИБО! Заходите! :))) Вот только в январе, пока буду в Индии, будет она без присмотра. :(( Прикрыть ее на это время, что-ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2321, 2329, тибет - загадка востока, тибет-это мечта, тибет-моя любовь, щенки тибетского мастифа, за вами - видео к осени, охрана на честном слове |