![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Собаки и общество Мир вокруг собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Бывалый
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 53 раз в 18 сообщениях
|
![]()
ОША Спасибо приподняли настроение!
У нас в семье бордоские дога и я считаю что для гармоничного развития физ нагрузки молосам просто необходимы-несмотря на выставки мы активно работаем- зимой санки ,летом отрабатываем дрессуру и бегаем, плаваем вообщем не сидим на месте Ведь не надо забывать прошлое этих собак главное с умом подобрать правильный темп и правильное распределение нагрузок Нашей мульти и интер чемпионке работа в упряжке доставляет радость и кайф-такие упражнения развивают силу выносливость и идеальное физразвитие ![]() ![]() ![]() (хотела поставить видео но не получается смотрите на нашем сайте есть 1 видеоролик)
Dogue De Bordeaux PUPIES!!! у нас щенки бордоского дога www.enfantsdueve.jimdo.com Последний раз редактировалось Anastasija; 08.06.2010 в 12:14. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Anastasija за это полезное сообщение: | Dolfi (08.06.2010), Martina (18.05.2011), SilverSpirit (31.07.2010), Vichka (05.07.2010), Беата (30.06.2010) |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 29 раз в 12 сообщениях
|
![]()
Как вы на выставке могли это определить? У меня был бульмастиф. Очень спокойная дама, но для меня после понятного мне ротвейлера (кстати, чем не рабочий мастиф) было с ней сложно. Она спокойная, невозмутимая, но реакция у нее была мгновенная и было удивительно как она может из флегматичного состояния мгновенно превратиться в серьезную работающую собаку. Это я к тому, что смотря на флегматичных собак на выставке Вы даже можете не догадываться о их рабочих данных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 13,403
Поблагодарили 30,511 раз в 8,573 сообщениях
|
![]()
Теперь хочу рассказать о своём втором молоссе. О боксёре.
![]() Боксер - универсальная порода. Единственным ограничением ее универсальности является неспособность переносить сильные холода. При желании из боксера можно воспитать кого угодно: няньку, охранника, бойца, поисково-спасательную или спортивную собаку. В отличие от специализированных пород, которые ориентированы на конкретный вид деятельности, боксеры пластичны и могут выполнять одновременно различные задачи. Связано это с особенностью характера собак. И что самое интересное, боксеру очень нравиться работать, только он это делает не так как другие служебные собаки, в нем нет слащавого ожидания команды. Он личность! Среди наследственных аномалий отмечаются болезни сердца, склонность к раковым заболеваниям, подверженность простудам. Но самое главное в боксёре это обаяние, безграничная любовь, интеллект, желание ВСЕГДА работать и то, что он до старости остаётся щенком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Оша за это полезное сообщение: | Dolfi (08.06.2010), Gotica (09.06.2010), Martina (18.05.2011), Panzerboxer (11.07.2010), SamantaM (22.01.2011), SilverSpirit (31.07.2010), Zhopen (15.06.2010), Жужик (08.06.2010), Койотита (08.06.2010), Светлана.gr (26.05.2011), шейх (16.01.2011) |
![]() |
#18 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 510
Поблагодарили 654 раз в 132 сообщениях
|
![]()
Оша, ааа ... вот жеш, что называется сидеть дома с температурой, даже людей перестала понимать)))
Одно время очень интересовалась леонбергерами, естественно их внешность меня пленила, но узнав, что собаки выводились для красоты, мой пыл унялся (я любитель пород собак с спец. предназначениями). Но любоваться ими не перестала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 1,509 раз в 413 сообщениях
|
![]()
Вот, меня смущает только одно, что у леонбергеров, что у испанцев, что у тибетов-абсолютно прямые ноги( спрямленны скакалки).
Это у всех так??? И как это на рабочих качествах сказывается? |
![]() |
![]() |
![]() |