![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Подскажите, был ли у кого опыт применения витаминов Unitabs JuniorComplex и Unitabs CalciPlus с кальцием, фосфором и витамином Д и других этой фирмы и какие результаты? Хотелось бы узнать не про разницу, а про эффективность витаминов данной фирмы. Знакома с гелаканом, страйдом, эксель, канвит, канина. А вот эти у нас только появились. Вот и хочу узнать мнение тех, кто использовал витамины и подкормки этой фирмы для выращивания своих собак крупных пород (РЧТ, САО и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 12,873
Поблагодарили 41,587 раз в 11,330 сообщениях
|
![]()
А без подкормок с ними что делается?
Здоровым собакам любого размера при условии нормального кормления никакие подкормки не требуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
![]()
Вопрос не о том, давать витамины или нет (а как же дикие собаки живут без подкормок и т.д.), а об опыте применения данных витаминов при выращивании щенка крупной породы. А вот , допустим, вырастить современного породистого щенка крупной и тяжелой породы (особенного зимнего) не всегда получается без витаминов и подкормок, тем более на натуралке.
Последний раз редактировалось tata36; 09.01.2018 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
У меня сейчас растет гигантенок. Из подкормок только рыбий жир, когда вспомню. Нет, я не зарекаюсь, в случае необходимости буду давать, конечно. Вчера утром вот объявились у нас 8 клыков, к вечеру осталось 6 :)
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 1,111
Поблагодарили 643 раз в 272 сообщениях
|
![]()
Мой гигантенок уже вырос. Мать на натуралке, иногда смешанное, мой так же. Никаких подкормок искусственных. Вместо них сырая целиковая горбуша пару раз в неделю. Там и рыбий жир с омегами, и кальций с фосфором. Нем.дог.
|
![]() |
![]() |
![]() |