![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 2,134
Поблагодарили 1,771 раз в 979 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 47 раз в 25 сообщениях
|
![]()
Ветеринарная станция Красногвардейского района. 2-я Жерновская д.46.
Хирург-Балашова Ольга Викторовна. тел.527-50-43 52750-45 Руки от Бога! Никогда никакого развода на деньги. Все всегда честно и в лоб говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Завсегдатай
|
![]()
Я так понимаю, все специалисты эти в Питере живут и работают. А в Москве? Есть кто? Я часто бываю в БЕЛАНТЕ (Братеево) и Акелле (Выхино) - клиники круглосуточные, вторая дешевле. Зарекомендовали себя как высокопрофессиональные!
Всем желаю здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
|
![]()
Шиллка, Долго думали открывать по всем городам или по отдельным,решили по отдельным!Тут врачи С-Пб и именно конкретные врачи, и клиники тут не причём,в разных клиниках есть супер врачи,а есть "уроды"!
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение: | Шиллка (11.03.2012) |
![]() |
#26 |
Завсегдатай
|
![]()
в Москве-Биоконтроль- Якунина. из стареньких.
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 11,455
Поблагодарили 11,843 раз в 3,568 сообщениях
|
![]()
Девушки и юноши.
Очень нужен хороший доктор в Витебске!
![]() |
#29 |
Завсегдатай
|
![]()
Тут смотреть нужно какая проблема,от этого уже и отталкиваться!
![]()
![]() |
#30 |
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 12,873
Поблагодарили 41,587 раз в 11,330 сообщениях
|
![]()
Чайна, а уже озвученные в теме вас чем не устраивают?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение: | Харлей (22.04.2012) |
![]() |