![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Породные клубы Все о породах собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1631 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nikol_Delina за это полезное сообщение: |
![]() |
#1632 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Nikol_Delina за это полезное сообщение: |
![]() |
#1633 |
Завсегдатай
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nikol_Delina за это полезное сообщение: | Rickford Joy (06.05.2018), Близнец (05.05.2018) |
![]() |
#1634 |
Читатель
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз в 13 сообщениях
|
![]() ![]() Как быстро время идет - Федору теперь 5 лет. Здесь не тримингованный. Оттриминговал уже - фото позже. На фоне меня второй мой пес Дарик (тибетский терьер 4 года) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Федор Ивнвч за это полезное сообщение: | Близнец (04.01.2019) |
![]() |
#1635 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 11,184
Поблагодарили 6,619 раз в 1,395 сообщениях
|
![]()
Форумчане и гости, у меня к вам просьба. Я не активный пользователь соцсетей, да и на форумах кинологических разных не сижу. Зарегистрирована только тут. Нужна помощь в размещении информации. Вчера пропала Ритина однопометница. Это северо-восток Москвы. Район Лосиноостровского парка. Ярославское шоссе, около Нового театра. Не купированная сука миттельшнауцер, окрас перец с солью, клеймо. Собака пугливая, не агрессивная. Домашняя кличка Тася.
У владелицы проблемы со здоровьем. С собакой гуляла хорошая знакомая. У нее ризеншнауцеры. Но гуляла не рядом с домом, а в парке. Отпустила с поводка.. Собаку склинило и она убежала. Контакты владелицы: +79777072142, +79169022226 Ольга. Фото Таси у меня есть только такие: ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Белладонна за это полезное сообщение: | Близнец (04.01.2019) |
![]() |