![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дела приютские Приюты, передержки, пристройство собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 496 раз в 222 сообщениях
|
![]()
только телефоны стали мобильными и фамилия одного контакта поменялась...не то мошенники активизировались, не то кто-то фамилию и номера заклятого друга засветил.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо tixaja за это полезное сообщение: | aelpha (25.07.2016) |
![]() |
#12 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 4,066 раз в 1,251 сообщениях
|
![]()
"Перепишите письмо двадцать раз, и к Вам придет счастье! В Россию письмо пришло в начале 18-го века - его получил крестьянин Никифор из села Мухино. Неграмотный Никифор не умел читать, поэтому переписал письмо, не читая."
Вместо "перепиши" читать "перепости" :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Завсегдатай
|
![]()
опять волна спама вконтакте про 20 несуществующих овчарок. спаму исполнилось 5 лет!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Завсегдатай
|
![]()
Очередная волна спама про 20 усыпляемых овчарок. текст тот же, Котов и Майоров тот же, некоторые особо одаренные мошенники/желающие заспамить чьи-то телефоны указывают новые номера, а упоминается также ОМВД по Лабинскому району Краснодарского края. Этому спаму 5 с лишним лет, его нужно не распространять, а опровергать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
|
![]()
Мне уже и на Ватсап пришло про овчарок и Лабинск. Спамеру навешала!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andromaha за это полезное сообщение: | Людмила и Джим (11.04.2017) |
![]() |
#16 |
Завсегдатай
|
![]()
была очередная волна про усыпляемых 18 далматинчиков с телефонами Краснодарского края...вроде схлынула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Завсегдатай
|
![]()
tixaja, было-было.
Ко мне на выгуле подошел знакомый и начал спрашивать, не нужны ли кому далматины, а то усыпят. Родилось, мол, 18 штук. Я и говорю - ну пусть на фиг усыпляют, раз им не нужны. А потом уже мне сказали, что это очередная лажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Завсегдатай
Поблагодарил: 8,708
Поблагодарили 11,861 раз в 3,537 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |