![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье собак |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
|
![]()
всем добра и здоровья,
сегодня получила гистологию своей мартышки, сижу рыдаю ![]() я хотела бы спросить, может быть у кого был подобный опыт в прошлом, мне бы хотелось узнать о том, делали ли вы химиотерапию, как собака себя в этом процессе чувствовала, продолжительность жизни и прочее, использовали ли АСД, если уже была подобная тема, буду признательна за ссылку, сама не нашла. Очень прошу помочь с информацией, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
|
![]()
Селезенку убрали всю?Проконсультировалась у своих врачей-патологоанатмов,сказали,чт о эта опухоль ведет себя спокойно, можно обойтись и без "химии".Удачи Вам и здоровья вашей собаке.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо МАХ+ за это полезное сообщение: | Харлей (13.01.2016) |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 5,618
Поблагодарили 7,389 раз в 1,202 сообщениях
|
![]()
я делала химию - три полноценных курса, составленных грамотным врачом: подготовка-химия-промывка. если все будет грамотно подобрано - собака ваша будет скакать на улице, как зайчик. Надо очень-очень-очень часто сдавать анализы крови и смотреть за собакой - они переносят это лучше, чем люди
![]() |
#6 |
Завсегдатай
|
![]()
Jay, А сколько лет собаке?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
собаке в районе 10, дворняжка, поэтому приблизительно :)
вчера был у меня первый рабочий день, утром хорошо повязала попонку, все проверила, прихожу вечером, а меня встречает голый папуасик ![]() ![]() как-то умудрилась с дальней конфорки из кастрюли стянуть целую курицу, кастрюлю даже не сдвинула с места (это при том, что по комплекции по столам не скачет, стулья не двигает ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Jay за это полезное сообщение: | Алёфа (14.01.2016) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
|
![]()
Jay, Молодец девочка!!!! Послеоперационным собам надо диетическое питание....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
|
![]()
Jay, У моей собаки была остеокластобластома, ампутировали переднюю лапу в 12,5 лет, долго совещавшись с лечащими онкологами от химии отказались, но в нашем случае химия бы не спасла, а жизнь могла бы ухудшить.
Курс предлагали такой Цисплатин Доксорубицин Циклофасфан По схеме 1 раз в 21 день 1-ый день химия,2-3-4-5 день капельницы,на 5-ый-7-14-19-20 ый день клиническая кровь,21 химия и так по кругу три раза!
![]() |
|