![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ветеринария Все о здоровье собак |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 820 раз в 288 сообщениях
|
![]()
Хочу ещё раз поблагодарить судьбу, что 11 лет назад нам посоветовали обратиться к Гаранину...за все эти годы, посетив кучу врачей и клиник, не устаю убеждаться: Дмитрий Валентинович - врач от Бога и Человек с большой буквы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Свой человек
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 130 раз в 48 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 |
Свой человек
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 358 раз в 101 сообщениях
|
![]()
Замечательный врач работает на ул.Трифоновская дом 2. Хирург - золотые руки.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Татьяна и АМ за это полезное сообщение: | GVG (05.06.2017) |
![]() |
#164 |
Завсегдатай
|
![]()
А фамилия у хирурга есть?
![]() |
#167 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 820 раз в 288 сообщениях
|
![]()
Из своего личного...Якунина Марина Николаевна.
Несколько раз возвращала с того света нашего мальчика, и когда время пришло сказала, и была до последнего вздоха рядом. Низкий поклон Последний раз редактировалось jull; 26.12.2017 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 9,309
Поблагодарили 10,534 раз в 3,034 сообщениях
|
![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 8,168
Поблагодарили 12,929 раз в 4,218 сообщениях
|
![]()
В декабре прошлого года у моей собаки вылезла огромная межпозвоночная грыжа при чем самая откровенно говоря, говенная - шейного отдела да ещё и 5-6 позвонка. Единственный выход - операция. Нейрохирург клиники Биоконтроль насчитал нам 150 тысяч за операцию (это примерно+/- собака весом 3 кг и без учёта реабилитации). Наш невролог, он не одну мою собаку спасал, - Мираков Александр Иванович, предложил единственно возможную схему поддержания жизни моей собаки в такой ситуации. В это время я искала нейрохирурга и, нашла. Мы прооперировались 14 Марта 2018 года. Врач Шеляков Михаил Александрович. Сейчас восстанавливаемся после операции. В Биоконтроле мне говорили, что моя собака умрет без оплаченной реанимации и стационара. Как минимум, моя собака жива и ни реанимация, ни стационар ей не были нужны.
Этот пользователь сказал Спасибо Urfin_Dzus за это полезное сообщение: | Джек-метис (18.03.2018) |
![]() |
#170 |
Завсегдатай
Поблагодарил: 8,168
Поблагодарили 12,929 раз в 4,218 сообщениях
|
![]()
Поделитесь контактами врача терапевта. С Благодаровой созванивалась лично, у неё очень большая очередь. Плохо нашему старшему коту. Анализы сдали, все в норме, подозрение что перепутали, ну не может такого быть, что кот лежит и не есть а анализы хоть в космос. Про Удовицкую читала, но она в среду принимает у Ерёмина.
![]() |