![]() |
|
|||||||
| Дела приютские Приюты, передержки, пристройство собак |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
МОСКОВСКАЯ АМСТАФФКОМАНДА ПРЕДСТАВЛЯЕТ: СТАФФ-ЭТО ПОРОДА, А НЕ ДИАГНОЗ
Несчастные бездомные собаки... голодные, грязные, испуганные. Их глаза, полные мольбы и надежды, мы видим повсюду -во дворах наших домов, возле магазинов и рынков, в переходах и на остановках. Кто-то равнодушно пройдет мимо, кто-то брезгливо отгонит прочь, а кто-то раздраженно пнет... А за что? Почему? В чем они виноваты?! Редко кто задает себе эти вопросы. К счастью, находятся Люди, которые считают себя в ответе не только за тех кого приручили они, но и за тех, кого приручили (а потом предали) другие. Они пристраивают в добрые руки щенков, кормят, лечат, стерилизуют и вакцинируют уличных псов. Но есть собаки -изгои, чье появление на улице без хозяина вызывает шок и ужас у прохожих. Их никто не накормит, не пустит погреться, не отвезет в ветлечебницу... Их называют "бойцовыми собаками". От них шарахаются и зовут на помощь милицию. А виноват в этом ЧЕЛОВЕК! Бесконтрольное разведение, неумение и нежелание воспитывать собаку, плохой уход - вот причины этих исключений. Нет плохих пород собак, есть плохие хозяева и недобросовестные заводчики! Благодаря искажению фактов некоторыми средствами массовой информации, сформировался образ "собаки-убийцы", несмотря на то, что по статистике нападений на людей т.н. "бойцовые собаки" не входят и в первую двадцатку "агрессоров". За людскую халатность, жадность, лень и безответственность расплачиваются собаки. Абсолютно не приспособленные к жизни вне дома, полностью зависящие от человека, сотни "бойцовых" собак оказываются на улице... Что ждет их там?!! Гибель от голода и холода? Пуля работника СОДЖ? Мучительная смерть? Какие же они убийцы? Они - смертники! Именно поэтому, мы, группа энтузиастов, занимаемся (в прямом смысле слова) СПАСЕНИЕМ собак пород амстафф и питбуль. Называемся мы МОСКОВСКАЯ АМСТАФФКОМАНДА Нас мало, наши финансовые возможности очень скромны, у всех есть семьи, работа, но... Вы видели как плачут собаки?! Те, которых любимый хозяин привел усыплять...либо оставил привязанными к дереву в лютый мороз... или просто вышвырнул из дома, как надоевшую игрушку? Нет? А мы ВИДЕЛИ и ВИДИМ...каждый день. Из несчастных собачьих глаз катятся крупные горошины слез, не успевая даже оставить после себя мокрую дорожку. Так плачут только собаки...и дети, которых горько и несправедливо обидели. ![]() Именно эти глаза и эти слезы гонят нас в ночь за очередным стаффом. Нас не пугают дождь и снег, осуждающие взгляды близких, непонимание окружающих. Мы боимся только одного - НЕ УСПЕТЬ! Бедного растерянного пса могут усыпить, пристрелить, искалечить. Мы любим их, сильных и одновременно слабых (из-за большой привязанности к людям) "бойцов". Мы забираем их с улицы, находим им временное убежище, если необходимо лечим. И ищем, ищем, ищем НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА, который пустит несчастного стаффа в свой Дом, в свое Сердце. Мы поддерживаем связь с их новыми хозяевами, радуемся их успехам, помогаем советами. Многие из тех, кто приютил наших "подобрашек" влились в ряды команды и с успехом нам помогают! Мы активно сотрудничаем с энтузиастами из других городов. Благодаря интернету мы имеем общую базу найденных(потерянных),общи каталог собак на пристройство и т.д. Если у вас есть желание заниматься этим нелегким, но благородным делом, мы будем очень рады видеть вас в наших рядах! Если вы поможете нам с поиском новых хозяев или решите подарить дом одной из наших собак, звоните нам! Наши контакты: 8.903.625.91.70 Arisha 8.903.558.24.38 Катена 8.916.551.17.89 Валидолька 8.916.643.19.89 ЛИрина 8.916.868.38.99 Елена и Грем 8.916.797.93.06 Nova 8.985.252.57.54 Иннес 8.916.874.83.29 Маруся.К 8.916.513.36.05 Shmidt 8.915.39.24.20 Leno4ka 8.926.554.90.96 attaleya УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ,ОКАЗАННУЮ ВАМИ: -транспортом -ПИАРом -финансами -передержкой -поиском новых хозяев Яндекс Кошелек МОСКОВСКОЙ АМСТАФФКОМАНДЫ 41 00 11 94 50 71 73 WebMoney: E 46 78 58 37 61 72 R 14 13 30 47 82 09 Z 32 71 35 70 58 81 Наличные можно передать, встретившись с одним из членов Амстаффкоманды. Огромная просьба ко всем помогающим: если вы перевели определенную сумму на Яндекс Кошелек или на WebMoney, напишите, пожалуйста, об этом в данной теме, указав число, сумму и кому из собак предназначено ваше пожертвование!!! С нами сотрудничает вет.клиника "Миг". Денежные средства можно класть в клинику на имя Московской АмстаффКоманды. Как наличными, так и по безналичному расчёту. Наличные деньги будут приниматься по договору "О взаимном сотрудничестве." Безналичные, как у всех. О всех перечисленных денежных средствах благотворителей просим сообщать в Команду, по-возможности, сохраняя приходный документ и передавая нам его копию, скан и т.п. Счет пока у клиники общий. В дальнейшем как только АмстаффКоманда станет юр. лицом для нас в клинике будет открыт отдельный р\с. Благодаря наличию средств на счете Команды, собака, нуждающаяся в ветеринарной помощи, получит ее своевременно и в необходимом объеме! Вполне возможно, что именно Ваши деньги спасут ей жизнь! Адрес: Москва, Сельскохозяйственная ул., 16А, стр.3 (903) 508-26-27 (495) 181-30-94 (499) 943-26-61 (495) 508-47-77 Главный ветврач, нейрофизиолог ХОХЛОВ Алексей Валерьевич; Управляющий клиники, терапевт, ХОХЛОВА Юлия Сергеевна; Хирург Шпиньков Дмитрий Владимирович. НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД УЧАСТНИКОВ ГОРОДСКИХ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ РФ, г.Москва, ул. Барышиха, д.19 ИНН 7733503696 КПП 773301001 р\с 40703810000000000983 в КБ "Экономический союз", к\с 30101810300000000111 БИК 04457911 С искренним уважением и благодарностью, МОСКОВСКАЯ АМСТАФФКОМАНДА! http://smotri.com/video/view/?id=v71...команда (видео, автор Иннес) http://smotri.com/video/view/?id=u89588050bСтаффопиты имеют право ЖИТЬ (видео, автор Иннес) http://www.pixtar.lv/slide?id=oewxuzicapahsahqwp Собаки-убийцы или собаки-жертвы?!! (слайдшоу, автор Arisha) Мы-в СМИ: http://www.youtube.com/watch?v=GU57WVnRZTc Репортаж на ТВЦ, программа "Город" Статьи об Амстаффкоманде в журнале "Мир собак" (Изд-во "Мир новостей") "Мир собак"(Издательский Дом "Мир Новостей") №6(2008) ![]() "Мир собак"(Издательский Дом "Мир Новостей") №5(2008) ![]() "Мир собак" №4(2008) ![]() ПРЕДАННЫЕ И ПРЕДАНЫЕ... ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ И ЖДАТЬ...ПОМОЖЕМ?! |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА:
СКЕЛЕТ СТАФФА ИЗ ПРИЮТА ... ЧМТ,СЛЕПОТА,ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, СТОЩЕНИЕ, цистит, пиелонефрит, минерализация почечных лоханок, песок в почках и мочевом, воспаление кишечника.... ![]() ![]() НЕОБХОДИМО ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ. координатор 8-916-868-38-99 ГАНЯ-ИСТОЩЕННЫЙ ( 19 КГ !!!),ОБЕЗВОЖЕННЫЙ,БОЛЬНОЙ СИДЕЛ НА ЦЕПИ В МО ![]() НЕОБХОДИМО ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ. Сейчас находится в клинике, врачи пытаются его спасти. координатор 8-916-643-19-89 ЛЕКС-АМСТАФФ НАЙДЕН В НОЯБРЕ В ДМИТРОВЕ (МО) ![]() ЛЕКС ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!ОН УЖЕ ДВУМЯ ЛАПАМИ НА УЛИЦЕ координатор 8-903-625-91-70 РИЧ-СТАФФ ПОДРОСТОК В 5 МИНУТАХ ОТ ТРАГЕДИИ ![]() РИЧИКУ НУЖНЫ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА! координатор 8-926-615-35-10 СТАФФ ПОТЕРЯХ В ПУШКИНО! ИСТОЩЕН! СИЛЬНО ХРОМАЕТ! НЕОБХОДИМО ЗАБРАТЬ! ФОТО ОЖИДАЕТСЯ УБЕЖАЛ В МЕТРО! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ! координаторы:8-916-131-32-78 и 8-903-625-91-70 ИРМА-СТАФФОЧКА 8-МЕС. ЕЛЕ УСПЕЛИ "СНЯТЬ" С РАДУГИ!!! ![]() ИРМА ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ ! координатор 8-916-551-17-89 СТАФФИ-НАЙДЕН 19.10.08 ВОЗЛЕ ВХОДА В ТИМИРЯЗЕВСКИЙ ПАРК ![]() СТАФФИ ОЧЕНЬ НАДО К ВРАЧУ!НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ОПЛАТЫ ЛЕЧЕНИЯ И ПЕРЕДЕРЖКИ!!! координатор 8-926-279-99-59 АМУР-МЕТИС СТАФФА,10 МЕСЯЦЕВ СТРАДАНИЙ ОТ НЕЗАЖИВАЮЩЕЙ РАНЫ И БОРЬБЫ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЛАПЫ!!! ![]() АМУРУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ОПЕРАЦИИ И ИРУКСОЛ!!! координатор 8-926-554-90-96 Последний раз редактировалось Amstaffkomanda; 24.12.2008 в 14:58. Причина: добавлено фото |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
СКОРАЯ ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА:
ГРЕЙ(ГРИША)-СТАФФ ИЗ ПРИЮТА, БЕСПРОБЛЕМНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ... ![]() ГРИШЕ НЕОБХОДИМ ПИАР и ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. координатор 8-903-625-91-70 ТАЙГЕР РАНЕН!!!МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ГЛАЗА!!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ!!! ТАЙГЕР(ALDRIDGE WOODS) НАЙДЕН 13.08.08 НА В.МАСЛОВКЕ Красивейший, умнейший Тай - это воплощение всей мощи и благородства породы АСТ!Сочетание стати и нежности, рассудительности и храбрости, умноженное на абсолютную надежность, делают Тайгера исключительной собакой для семьи, где превыше всего ценят преданность и верность! Подарите себе идеал! ТАЙГЕРУ необходима помощь в поиске хозяина(ПИАР) и оплаты передержки координатор 8-916-551-17-89 МАРСЕЛЬ-АМСТАФФ НАЙДЕН В МО,КЛЕЙМО,ГЛИСТЫ,ИСТОЩЕНИЕ. .. ![]() МАРСЕЛЬ нуждается в помощи оплаты обследования и передержки. координатор 8-926-468-92-23 НИКА-МЕТИС НАЙДЕНА В ДЕКАБРЕ В КЛИМОВСКЕ ![]() НИКА ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ФИНАНСАХ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! координатор 8-926-468-92-23[/b] МАКС В БЕДЕ!!! МАКС-СТАФФ ПРООПЕРИРОВАН!СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ! ![]() МАКСУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ДВУХ ОПЕРАЦИЙ И ЛЕЧЕНИЯ!!! координатор 8-916-868-38-99 СЛЕЙТЕР-ОН ЖЕ "ЛАСТИК",ОН ЖЕ "ПАТРИК"-АМТАФФ ИЗ ЛИДЕР ПРЕСТИЖА,НАЙДЕН 13.09.08 В МАРЬИНО ![]() ПАТРИКУ НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ И КОРМА! координатор 8-916-868-38-99 МАРГАРИТКА-ПИТКА.ТРАВМА ЛАПЫ,ПОТЕРЯ ЩЕНКОВ,ПОБОИ... ![]() СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА,ПИТКА-МАРГАРИТКА,ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ДАРЯТ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЬЕ, ВСЕЛЯЮТ ВЕРУ В ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОКРУЖАЮТ ЛЮБОВЬЮ И ВНИМАНИЕМ. ЗНАЕТЕ ТАКУЮ СЕМЬЮ? ЗВОНИТЕ! МАРГО ЖДЕТ! РИТА нуждается в помощи оплаты лечения,передержки и ПИАРа координатор 8-916-797-93-06 ДЕББИ-ПИТОСЯ,НАЙДЕНА 22.11.08 ВОЗЛЕ СТ.МЕТРО АЛТУФЬЕВО ![]() ДЕББИ ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ПОИСКЕ ХОЗЯИНА(СТАРОГО/НОВОГО) координатор 8-926-174-40-25 МЕГГИ-СОБАКА-СКАЗКА!ЛАСКОВОЙ НЕЖНОЙ СТАФФОЧКЕ СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!!! ![]() Стаффочка по имени "Нежность", с утонченными манерами, нереальной тактичностью, суперпослушанием и любовью к детям, СРОЧНО ищет интеллигентных хозяев МЕГГИ необходима помощь в оплате лечения и ПИАРа!!!!!!!!!!!!! координатор 8-916-731-12-03 ДИНА-СТАФФОЧКА,КОТОРОЙ УЖЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ... ![]() ДИНЕ нужна помощь в обследовании и поиске нового хозяина. координатор 8-926-526-06-05 |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
ПОМОЩЬ НЕОБХОДИМА ПИАРОМ,ПОИСКОМ ХОЗЯИНА:
ГЛАШЕНЬКА-СТАФФОЧКА,ПОГИБАВШАЯ В ПОДЪЕЗДЕ ![]() У Вас появились морщинки?!Не расстраивайтесь!Действуйт ! Заведите личного косметолога-стаффочку Глашу. Вы увидите,что "следы времени" исчезли!Ну просто "как амстафф языком слизнул!" Море счастья,любви и хорошего настроения-прилагается! Запись на пробный сеанс по телефону 8-916-643-19-89 ГЛАШЕНЬКУ спасло чудо и мы с вами!Поможем найти хозяина! координатор 8-926-174-40-25 ЛОССИ-СТАФФОЧКА,НАЙДЕНА В КОНЦЕ НОЯБРЯ ВОЗЛЕ М.СВИБЛОВО Нежная,ласковая, тактичная стаффочка Лотта, потеряшка, пострадавшая от детской жестокости, мечтает стать надежным другом, защитником и компаньоном для обеспеченного и ответственного человека.Поделитесь теплом своего дома с умницей Лоттой, и в нем на долгие годы поселится СЧАСТЬЕ! ЛОТТЕ необходима помощь в оплате передержки и ПИАРа! И координатор. РИЧИК(ЖОРЖ РИКО)-АМСТАФФ.ОЧЕРЕДНАЯ ЖЕРТВА СМИ!!! ![]() Ричик-добрый, ласковый, спокойный, нежный пес. Очень ориентирован на человека. СРОЧНО ищем доброго, ответственного, обеспеченного человека, который сможет стать Ричику Хозяином. А Рич, в благодарность, наполнит ваш дом радостью и любовью! РИЧИКУ СРОЧНО(!) нужен новый ДОМ и ответственные хозяева!!! Помогите их найти, пожалуйста!!! координатор 8-903-625-91-70 МАРТА-СТАФФОЧКА,НАЙДЕНА 18.09.08 В РАЙОНЕ ВОДНОГО СТАДИОНА(ЛЕНИНГРАД.ШОССЕ) ![]() Статная красавица Марта станет надежной защитой и опорой Вам и Вашим детям! В наше неспокойное время, наличие такой охранницы в доме - залог безопасности семьи и душевного спокойствия всех ее членов! Спешите!!! МАРТЕ необходим лечебный корм и усиленный ПИАР! координатор 8-916-643-19-89 СТАФФОЧКА ТУСЯ НАЙДЕНА В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ 2008 г. ВОЗЛЕ М.БЕЛЯЕВО ![]() ТУСЕ необходима помощь в оплате операции по стерилизации,передержки и ПИАРа координатор 8-916-750-21-30 РЕЙ-ТИГРОВЫЙ СТАФФ НАЙДЕН 25.06.08 В РАЙОНЕ НОВОСЛОБОДСКОЙ ![]() Этот стафф был назван Реем, потому что он - Король! По манерам, по походке-добрый сказочный герой! Шесть-не возраст для монарха, время всхода на престол. Только адрес королевства он не вспомнил до сих пор... Помнит-вышел прогуляться, глядь -а свиты след простыл! Растерялся, испугался и помочь нас попросил: Люди добрые, найдите королевство вы мое! Хоть полцарства заберите за престижное жилье! РЕЮ необходима помощь в поиске старого или нового хозяина! координатор 8-903-624-25-87 ГЛОРИЯ-ПИТОСЯ С РАСКООРДИНАЦИЕЙ ДВИЖЕНИЙ ![]() ГЛОРИИ необходима помощь в оплате передержки, лекарства и поиске самых заботливых и любящих хозяев! координатор 8-903-686-88-24 РЫЖИК-ПОЖИЛОЙ ПИТ С МИКРОИНСУЛЬТОМ НАЙДЕН 2.07.08 В МЕДВЕДКОВО ![]() РЫЖИКУ необходима помощь в поиске старых хозяев, покупке лекарств, квартирная передержка для старичка координатор 8-916-868-38-99 БАКС-МЕТИС СТАФФОПИТА,НАЙДЕН ![]() БАКС нуждается в серьезном хозяине, которому будет верным другом защитником. А пока - в помощи постройки утепленной будки. координатор 8-916-868-38-99 БАРБУС-ГИГАНТСКИЙ МЕТИС СТАФФА СПАСЕН ОТ ОТСТРЕЛА В ЖУКОВСКОМ(МО) БАРБУСУ, великану с добрым сердцем, очень нужна помощь в оплате передержки! координатор 8-916-131-32-78 ДИК-МЕТИС СТАФФА,НАЙДЕН В ИЮЛЕ В КУЗЬМИНКАХ(МОСКВА). ![]() Дик - молодой, весёлый метис стаффа был найден летом в Кузьминках. Он знает команды, готов сопровождать вас на прогулках и спать у ваших ног. Имеет ветпаспорт, привит, здоров. Замечательно уживается с собаками противоположного пола и кошками. ДИКУ срочно нужна помощь ПИАРом в поиске новых хозяев!!! координатор 8-499-741-57-72 Добавление новых подопечных,увы,не окончено... |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Добавление новых подопечных,увы,не окончено...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
"Истории собак"
______________________ МЕНЯ ЗВАЛИ ВИТА Меня звали Вита...Дольче Вита по документам... Я была стаффордширским терьером.Доброй и ласковой собакой... Я знала,что мое имя означает что-то очень важное и хорошее. ("ЖИЗНЬ"-что может быть прекраснее?!) Несмышленым щенком взяли меня Люди из-под теплого маминого бока, пахнущего любовью и нежностью. Они принесли меня в свой Дом. Первые дни я плакала-мне было холодно и страшно. Но люди были добры и заботливы,они гладили меня и называли своей маленькой девочкой. Мчались дни,месяцы...я росла и училась понимать людей,их слова,жесты и даже мысли! Мои Хозяева очень гордились моими успехами, а я ПРОСТО ЛЮБИЛА их,как любят людей все собаки-только за то,что ВЫ-ЕСТЬ! Я не знаю сколько счастливых лет мы прожили, но однажды хозяева принесли сверток,перевязанный лентами и тонко пищащий... Мои чуткие ноздри уловили очень знакомый,но давно позабытый запах молока,ласки и неги... В моей душе (да,душе! У собак тоже есть душа!) поднялась волна нежности к слабому человеческому детенышу. Я готова была дни и ночи дежурить возле его кроватки и по первому писку бежать за родителями. Я могла бы научить его ходить, я бы подарила ему свой любимый мячик,но... Хозяин в последний раз надел на меня ошейник и повел в ветлечебницу. Я хорошо знала дорогу-меня водили туда на прививки, поэтому бодро бежала вперед. В помещении клиники остро пахло лекарствами и страхом... Когда подошла наша очередь и мой хозяин начал разговор с доктором, я пыталась понять его суть,заглядывая в глаза то врачу,то хозяину... оба отводили взгляд. Потом Хозяин дал команду:"Место!" и указал на кушетку. Он пытался гладить меня,но руки его не слушались. Нервная дрожь передалась и мне,я начала поскуливать... Хозян надел на меня намордник,обмотал поводок вокруг ножки стола и поспешно вышел. Ветеринар,вздыхая,что-то набрал в шприц и вскоре смертоносная игла остановила мое дыхание... а сердце и мозг еще жили... и я вспоминала себя неуклюжим щенком, почти физически ощущая теплый бок матери и ласковые руки человека... Эти руки дарили мне жизнь,и они же отняли ее... Но я не держу на вас зла,мои любимые Хозяева! Я ВАС ЖАЛЕЮ! ТОЛЬКО ЛЮДИ МОГУТ СОВЕРШАТЬ ПОДЛОСТИ, НО ТОЛЬКО ЛЮДИ ОБРЕЧЕНЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА НИХ! А то что за предательство обязательно придется дорого заплатить, мы,живущие на Радуге,знаем наверняка... Я ПРОЩАЮ ВАС! Я ЛЮБЛЮ ВАС! МНЕ ЖАЛЬ ВАС,люди(?!)... Дольче Вита,АСТ,3 года 4 месяца... (с)
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 10 раз в 3 сообщениях
|
Ох.. нет сил без слез читать эту веточку
почему люди так жестоки...
|
|
#9 |
|
Новичок
|
"Истории собак"
________________________ ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ СЛЕЙТЕР Опытная заводчица стаффов престижного питомника сидела,горестно обхватив голову руками... Телефонный звонок Московской Амстаффкоманды потряс ее,запустив кадры воспоминай. Заводчица хорошо помнила ту "звездную семейку":все щенки были настолько шикарными,что никто не сомневался в их успешной выставочной карьере. Но особенно выделялся один-белоголовый очаровательный щен.Помимо породной стати, природа наградила его исключительным характером-спокойным,неунывающим и супердобрым. Благодаря чему имя по родословной "Слейтер" быстро трансформировалось в забавное "Ластик". Женщина отчетливо помнила,с какой неохотой отдавала щенка хозяевам(очень уж велик был соблазн оставить белоголового!) Потом были многочисленные выставки,"дети" оказались действительно звездными-получили чемпионские звания. Все были "на глазах",только судьба ее любимца была не известна...Люди переехали,не сообщив нового адреса. И вот,через 6 лет-звонок:"Мы нашли собаку вашего разведения" Шок...слезы и ... никаких вариантов... Так звездная карьера Слейтера закончилась будкой на уличной передержке,поврежденным глазом и туманным будущим. Но карьера-это еще не вся жизнь правда?! Быть может хозяева сбились с ног в поисках своего сокровища? Или кто-то другой,увидев этого ласкового,улыбающегося паренька,потеряет покой и сон от непреодолимого желания забрать красавца? Мы убеждены,ТАК ОНО И БУДЕТ! И в созвездии Счастливых псов вновь засияет ярчайшая звезда по имени Слейтер!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 57 раз в 17 сообщениях
|
только вот недавно муж звонил...Видел в Видном на проспекте Ленинского комсомола около дороги стаффа(может пита.Он не разбирается совсем ,да еще и боится собак) рыжего в черном ошейнике с железками...Говорит,вроде чистый и неуверенный....
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|