![]() |
|
|
#2 |
|
Свой человек
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 39 раз в 14 сообщениях
|
жесть какая. Вы ядерные боеголовки не раздаете. Жесть, просто жесть, других слов нет. Если это не шутка юмора - сажать надо того, кто его отдает и того, кто держит дома таких животных. Пиз___ц товарищи
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
ПЛЮШКА, откуда львенок (в каких условиях рос)? И контактные данные напишите плиз.
|
|
#5 |
|
Свой человек
|
Песня, я просто представила этого "львенка"....ну как щенка 10-тимесячного....его размеры, степень сформированности личности....брррррр.... не, в зоопарк я понимаю....а в дом....свят-свят-свят....
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 843 раз в 368 сообщениях
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Модератор
Поблагодарил: 323
Поблагодарили 670 раз в 181 сообщениях
|
|
|
#9 |
|
Бывалый
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Предыдущим оппонентам некуда свой негатив выплеснуть? Печально очень что встречаются такие как вы...
А aiРЭДalе отвечаю : рос у молодого человека лет 20,который в цирке работает,он выступал с ним,но содежание льва дорого и он себя не окупает. Парень уехал на гастроли,а львенка приютили добрые люди, увеличили ему клетку где он сейчас содержится. Львёнок ласковый, его размер с крупную собаку 60-70 см в холке, только растянутого формата,но размер его лап и когтей внушают уважение. |
|
|
|
|
#10 |
|
Свой человек
|
оппонентам искренне хочется верить, что котичка возьмут куда-нибудь подальше, чем к соседям.
Судя по тому, как люди собак выгуливают, по тому, кто покупает питов или там еще каких крупных, серьезных собак - ждите, котеночка будут на поводке гулять. или на участке, за забором...если кому мало кавказцев-алабаев, которые бьются грудью в заграждение при приближении к участку с собакой....
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|