![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
|
Маграт,
а Вы с людьми то,у которых живет сейчас Арчи,связывались?а то может упруться и бесполезные хлопоты... |
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 2,090
Поблагодарили 926 раз в 385 сообщениях
|
да уж.... Маграт, а вправду, может стоит связаться с хозяевами льва? вдруг мы тут тоже просто так пыль поднимаем...
|
|
#3 | |
|
Интересующийся
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я вчера подняла связи в мин природы и природоохранке, начала готовить коридор для беспроблемного и безвзяточного вывоза Арчи из России... Так что по России справитесь, было бы желание. Но сначала убедитесь, что все эти усилия не напрасны, а то потом очень стыдно перед людьми... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Интересующийся
|
может в этой теме есть ответы...
http://best-friends.flyfolder.ru/vie...?p=35489#35489 ![]() вот до чего доводит "НЕДОСКАЗАННОСТЬ"... "НЕДОГОВОРЕННОСТЬ" и т.д.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Интересующийся
|
Ну вот и славно, раз у вас все под контролем. Удачи с зоопарком. Конечно, лучше парня закрыть в клетку и побираться на еду, чем отдать на попечение WWF в новосибирский заповедник, а оттуда - в реабилитационный центр на Малави.
Мне, кстати, в понедельник людям из фондов такое решение чем объяснить? расставаться жалко? Не наигрались еще? В зоопарке его навещать можно, а в Африке -нет? Похоже, я больше не понимаю соотечественников:( Зато лучше понимаю, почему у нас в России все ТАК, через задний проход. |
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 2,090
Поблагодарили 926 раз в 385 сообщениях
|
согласна.. если есть выбор - то Африка - наилучший вариант для самого животного... думать надо о нем в первую очередь!
|
|
#7 | |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 118 раз в 55 сообщениях
|
Цитата:
А без этого - только жизнь в неволе, а в этом плане хороший зоопарк в Африке мало чем отличается от любого другого хорошего зоопарка. А кстати, это точно африканский лев, не азиатский? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 59 раз в 18 сообщениях
|
Акура, Я что то совсем не понимаю...почему Вы отказываетесь от дальнейшей поддержки львенка?Может Вы сообща ему как раз и поможете?Может попробовать как то договорится? Или обьяснить людям,что осмотр необходим...Если у Вас есть реальная возможность помочь,то не бросайте это....
|
|
|
|
|
#9 |
|
Интересующийся
|
что-то Ваши амбиции,Акура, , ВАС ПЕРЕПОЛНИЛИ! (((:
приезжайте и забирайте львенка - ЕГО НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ НИКУДА ЗАПИРАТЬ, не надо вводить людей в заблуждение... ВЫ ГОТОВЫ ЕГО ЗАБРАТЬ? на сколько мне известно, ВСЕ Ваши варианты ТОЛЬКО на словах - конкретно, что Вы на сегодняшний день можете для животинки предложить? ПЕРЕЕХАТЬ не в Омский (Большереченский) зоопарк, а в Новосибирский? У Вас есть реальная возможность его туда отправить? МЫ ТОЛЬКО - ЗА! |
|
|
|
|
#10 |
|
Интересующийся
|
Любезный, я профессионально занимаюсь окружающей средой. С дипломом Оксфорда и наработанными связями с организациями. Амбиции, говорите? А вы сами попробуйте найти место для проблемного по здоровью льва неясного происхождения не в зверинце или цирке, попробуйте убедить европейцев, с их стереотипами и непониманием нашей действительности, взяться льва из России вывозить...
Им этот лев не нужен - таких несчастных зверей по близкой и понятной Европе, к сожалению, навалом. Мне лично он тоже не нужен. Вообще не нужен. Он мое самолюбие не тешит ни каким образом. Только время отнимает. Была просьба о помощи, я ввязалась, потому что это дома, потому что на нашем сайте просили помочь, и потому что, в конце-концов, я знала, КАК помочь. А вчера вечером сообщили, что отбой. Больше не надо. Этакий мальчик на побегушках, сегодня надо - завтра не надо. Кроме эмоциональной стороны дела, есть еще и рабочая репутация. В следующий раз, когда помощь фондов будет действительно нужна, думаете я смогу на нее рассчитывать? Думаете, им захочется связываться с Россией? Или мы настолько самодостаточные, что нам на весь мир плевать с высокой колокольни? |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|