![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
|
Ну....пипец....дожились...львя продают как щенков...
"Содержание дорого...он себя не оккупает" ...а как ваще то он должен окупать то себя? "добрые люди, увеличили ему клетку где он сейчас содержится. Львёнок ласковый, его размер с крупную собаку 60-70 см в холке, только растянутого формата,но размер его лап и когтей внушают уважение." Ласковый, а,меж тем, в клетке живет."Уж сколько раз твердили миру..."опасно это!!! Конечно его надо пристраивать не на форуме любителей собак,а специалистам куда то...бедные,несчастные звери... Последний раз редактировалось Ektna1; 16.06.2009 в 22:51. |
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
|
ПЛЮШКА, я тогда к Вам в личку стукнусь :)
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
бедный Левчик.... рахит уже... клетка маленькая для него...
что за люди гниды.... нельзя брать таких животных если не можешь содержать.... садисты. обожаю крупных кошек. когда будет свой дом обязательно заведу себе такую плюшевую кошечку... а этому малышу - держаться.... хотя для него это не жизнь в таких условиях... Очень жаль малыша... |
|
|
|
|
#5 |
|
Бывалый
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
[quote=Aikemuno;268071]
обожаю крупных кошек. когда будет свой дом обязательно заведу себе такую плюшевую кошечку... Извините, а у вас с головой всё в порядке? НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ХИЩНИКОВ ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ!!!!!!!!ЭТО НЕ ИГРУШКИ!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
|
Aikemuno, лучше просто кошечку
![]() НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ХИЩНИКОВ ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ!!!!!!!!ЭТО НЕ ИГРУШКИ!!! Прибавить нечего. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Завсегдатай
|
[quote=ПЛЮШКА;268116]
Цитата:
а вот у вашего живодера вряд ли... и если завожу кого-то СЕБЕ я знаю на что я его буду содержать, как его воспитывать и особенности данного животного тоже знаю. Поскольку имею опыт .... поэтому думаю это вашего душегуба надо в такую же клетку затолкать... ненавижу людей издевающихся над животными... не люблю ни цирки ни зоопарки... И уж если я себе заведу животину - не буду ее пристраивать потому что ОН НЕ ОКУПАЕТ СЕБЯ... слова-то какие...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
ПЛЮШКА, ответила в личку)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
|
ПЛЮШКА, но вы же сами предлагаете нам его. Прочтите ваше сообщение в начале темы. Но я не об этом. Не нам надо предлагать искать ему новый дом, а организациям, которые заинтересованы в таких животных. А тому молодому человеку голову надо оторвать -это же надо так с крупным и красивым хищником поступить. Долго думал, когда заводил? Жаль ребятенка. Красивое животное. Не обещаю с конкретной помощью, но свой голосок замолвлю - сейчас порыскаю в сети на предмет подходящих кураторов этой темы.
Выяснять опытным путем сколько бешенных львов может существоваь в душе домашней кошки - не рекомендуется. ![]() Если хочешь реализовать себя в жизни, сделай так, чтобы твое хобби стало твоей профессией. ... а еще я хэндлер и грумер |
|
|
|
|
#10 |
|
Бывалый
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
[quote=Береника;268143]ПЛЮШКА, но вы же сами предлагаете нам его. Прочтите ваше сообщение в начале темы.
ВОТ МОЁ СООБЩЕНИЕ в начале темы КОПИРУЮ: Львёнок 10 мес ищет хозяина.Живет в Омске ГДЕ Я ВАМ ЕГО ПРЕДЛАГАЮ? Я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ!!!!! ИЩЕМ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ЖИВОТИНЕ! НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ(это я о бывшем хозяине).Можно подумать что все нелицеприятно высказавшиеся в адрес хозяина льва ангелы и ни у кого нет "скелета в шкафу",белые и пушистые!!!! Или у вас с нервами не всё впорядке:нужно же где-то от негатива избавляться,а тут и темка подходящая.... (Извините НАКИПЕЛО)БЛАГОДАРЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТРОНУЛА ЭТА ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ОСОБЕННО ТЕХ КТО НАПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|